Torta De Panela
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 3 minutos.Junte o frango ou o peru e polvilhe a farinha por cima e mexa até que esteja tudo combinado com o peru e os legumes. Cozinhe por 1 minuto, em seguida, despeje o caldo de galinha (e vinho se estiver usando) e mexa e deixe cozinhar e engrossar.Uma vez que começa a engrossar, adicione o açafrão, sal, pimenta e tomilho.
Adicione a metade ou o creme, mexa a mistura e deixe borbulhar e engrossar, cerca de 3 minutos. Se parecer muito grosso, mergulhe um pouco mais de caldo. Desligue o fogo.
Despeje o recheio em uma assadeira de 2 quartos.
Estenda a crosta da torta em uma superfície enfarinhada e coloque-a por cima do prato. Pressione a massa para que as bordas grudem na parte externa da panela. Use uma faca para cortar pequenas aberturas aqui e ali na superfície da massa.
Misture o ovo com 2 colheres de sopa de água e pincele toda a superfície da crosta. (Você terá um pouco de lavagem de ovos sobrando.)
Coloque a torta em uma assadeira com aro e leve ao forno por 25 a 30 minutos, até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe. Para evitar que a crosta fique muito marrom, você pode cobri-la levemente com papel alumínio durante os primeiros 15 minutos de cozimento.
Sirva porções pela colher (grande ol')!