Para $1.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 282 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura, cenoura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Para a crosta: no processador de alimentos, coloque metade da farinha, o açúcar e o sal e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá úmido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a farinha restante e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e usando espátula de borracha, misture 6 colheres de sopa de leite, pressionando a mistura contra os lados da tigela, até que a mistura se junte em uma massa. Se muito seco, adicione a colher de sopa restante de leite. Enrole 1/3 da massa em filme plástico, pressionando em disco de 4 polegadas. Embrulhe os restantes 2/3rds em plástico e pressm no fundo do prato de suflê de 10 chávenas (Ver nota acima).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o prato de suflê e o disco de massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
6
Para o recheio: em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o caldo de galinha em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
7
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire do fogo e deixe o frango esfriar em caldo. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, retire do caldo, triture em pedaços do tamanho da mordida e transfira para uma tigela média. Coe o caldo, reservando 3/4 xícara e despejando o caldo restante sobre o frango. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Na mesma panela não lavada, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Adicione alho-poró, aipo e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Adicione a mistura de vegetais ao frango.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Na mesma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o aroma da farinha crua desapareça e a farinha fique pálida e dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Mexendo sempre, adicione lentamente 1 xícara de leite e 3/4 xícara de caldo de galinha reservado, raspando os pedaços que se acumularam no fundo e cozinhe até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Retire do fogo e misture a mistura de vegetais/frango, salsa e tomilho. Misture as ervilhas congeladas. Tempere a gosto e transfira a mistura para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e coloque a Pedra da pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 400 ° F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Na superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço maior de massa para um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
17
Enrole a massa com rolo e, em seguida, desenrole sobre o prato de suflê, permitindo que a massa se encaixe no fundo e completamente nas laterais. Se muito macio, massa fria no prato até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Encha a crosta com recheio de frango resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
19
Estenda o pedaço restante de massa para um círculo de 9 polegadas e coloque por cima. Pressione as bordas juntas, apare e aperte com o garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
20
Em uma tigela pequena, bata a gema e as 2 colheres de chá restantes de leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
21
Pincele sobre a crosta superior. Coloque algumas fendas no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
22
Coloque um pedaço de papel manteiga na Pedra da pizza e coloque a torta por cima.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
23
Reduza o calor para 191°.
24
Asse até dourar profundamente e o recheio estiver quente (pelo menos 60°), 70 a 80 minutos (Veja a nota de cabeça).