Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla

Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla
Para $1.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 282 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura, cenoura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Para a crosta: no processador de alimentos, coloque metade da farinha, o açúcar e o sal e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá úmido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione a farinha restante e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e usando espátula de borracha, misture 6 colheres de sopa de leite, pressionando a mistura contra os lados da tigela, até que a mistura se junte em uma massa. Se muito seco, adicione a colher de sopa restante de leite. Enrole 1/3 da massa em filme plástico, pressionando em disco de 4 polegadas. Embrulhe os restantes 2/3rds em plástico e pressm no fundo do prato de suflê de 10 chávenas (Ver nota acima).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque o prato de suflê e o disco de massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Para o recheio: em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o caldo de galinha em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire do fogo e deixe o frango esfriar em caldo. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, retire do caldo, triture em pedaços do tamanho da mordida e transfira para uma tigela média. Coe o caldo, reservando 3/4 xícara e despejando o caldo restante sobre o frango. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Na mesma panela não lavada, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione alho-poró, aipo e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Adicione a mistura de vegetais ao frango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Na mesma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o aroma da farinha crua desapareça e a farinha fique pálida e dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Mexendo sempre, adicione lentamente 1 xícara de leite e 3/4 xícara de caldo de galinha reservado, raspando os pedaços que se acumularam no fundo e cozinhe até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Retire do fogo e misture a mistura de vegetais/frango, salsa e tomilho. Misture as ervilhas congeladas. Tempere a gosto e transfira a mistura para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e coloque a Pedra da pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 400 ° F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Na superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço maior de massa para um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
17
Enrole a massa com rolo e, em seguida, desenrole sobre o prato de suflê, permitindo que a massa se encaixe no fundo e completamente nas laterais. Se muito macio, massa fria no prato até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Encha a crosta com recheio de frango resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
19
Estenda o pedaço restante de massa para um círculo de 9 polegadas e coloque por cima. Pressione as bordas juntas, apare e aperte com o garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
20
Em uma tigela pequena, bata a gema e as 2 colheres de chá restantes de leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
21
Pincele sobre a crosta superior. Coloque algumas fendas no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
22
Coloque um pedaço de papel manteiga na Pedra da pizza e coloque a torta por cima.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
23
Reduza o calor para 191°.
24
Asse até dourar profundamente e o recheio estiver quente (pelo menos 60°), 70 a 80 minutos (Veja a nota de cabeça).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
25
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista