Para $1.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 282 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura, cenoura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Para a crosta: no processador de alimentos, coloque metade da farinha, o açúcar e o sal e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá úmido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione a farinha restante e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e usando espátula de borracha, misture 6 colheres de sopa de leite, pressionando a mistura contra os lados da tigela, até que a mistura se junte em uma massa. Se muito seco, adicione a colher de sopa restante de leite. Enrole 1/3 da massa em filme plástico, pressionando em disco de 4 polegadas. Embrulhe os restantes 2/3rds em plástico e pressm no fundo do prato de suflê de 10 chávenas (Ver nota acima).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o prato de suflê e o disco de massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Para o recheio: em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o caldo de galinha em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire do fogo e deixe o frango esfriar em caldo. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, retire do caldo, triture em pedaços do tamanho da mordida e transfira para uma tigela média. Coe o caldo, reservando 3/4 xícara e despejando o caldo restante sobre o frango. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Na mesma panela não lavada, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione alho-poró, aipo e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione a mistura de vegetais ao frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Na mesma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o aroma da farinha crua desapareça e a farinha fique pálida e dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Mexendo sempre, adicione lentamente 1 xícara de leite e 3/4 xícara de caldo de galinha reservado, raspando os pedaços que se acumularam no fundo e cozinhe até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Retire do fogo e misture a mistura de vegetais/frango, salsa e tomilho. Misture as ervilhas congeladas. Tempere a gosto e transfira a mistura para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e coloque a Pedra da pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 400 ° F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Na superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço maior de massa para um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Enrole a massa com rolo e, em seguida, desenrole sobre o prato de suflê, permitindo que a massa se encaixe no fundo e completamente nas laterais. Se muito macio, massa fria no prato até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Encha a crosta com recheio de frango resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
19
Estenda o pedaço restante de massa para um círculo de 9 polegadas e coloque por cima. Pressione as bordas juntas, apare e aperte com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Em uma tigela pequena, bata a gema e as 2 colheres de chá restantes de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Pincele sobre a crosta superior. Coloque algumas fendas no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
22
Coloque um pedaço de papel manteiga na Pedra da pizza e coloque a torta por cima.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
23
Reduza o calor para 191°.
24
Asse até dourar profundamente e o recheio estiver quente (pelo menos 60°), 70 a 80 minutos (Veja a nota de cabeça).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida