Torta De Panela de peru com cobertura de muffin de milho de Cranberry-Laranja

Torta De Panela de peru com cobertura de muffin de milho de Cranberry-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Torta De Panela de peru com Muffin De Milho De Cranberry-Laranja cobrindo uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 885 calorias, 53g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Laranja Cranberry Muffin, e Cobertura De Cranberry Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango com o rack no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Torrar as nozes em uma panela pequena em fogo médio até perfumado.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o EVOO, uma volta da panela, em uma frigideira grande ou forno holandês com tampa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga à panela e derreta. Em seguida, adicione o aipo, cenoura, louro e cebola. Em seguida, tempere com sal, pimenta e tomilho. Cubra parcialmente a panela e Sue os legumes por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa, polvilhe os legumes com a farinha e mexa 1 minuto. Em seguida, misture 2 1/2 xícaras de caldo de frango e cozinhe para engrossar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o peru e aqueça. Reduza o fogo para ferver e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Enquanto isso, aqueça o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e o leite para ferver baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Bata a polenta e engrosse, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Polvilhe a polenta com um pouco de sal e misture metade do Cheddar, o molho de cranberry, o mel, as raspas de Laranja, as nozes e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Coloque e espalhe a polenta por cima do recheio de peru e espalhe o Cheddar restante por cima. Grelhe para dourar e coloque o topo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista