Torta De Panela De Vegetais Torrados Com Crosta De Batata
Se 84 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Panela de vegetais torrados com crosta de batata pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, batatas enferrujadas, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta De Panela De Vegetais Torrados Com Crosta De Batata, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Torta De Panela De Vegetais Torrados Com Crosta De Batata
Ingredientes de crosta de batata3 1/2 xícaras descascadas, batatas Russet finamente trituradas (cerca de 2 1/4 lbs. batatas) 1/2 xícara de azeite 1 1/4 colher de chá sal marinho 3 colheres de sopa de manjerona fresca picada finamente1 colher de sopa de rosemary2 fresco picado colher de chá timo seco1 ovo grande, levemente batido
Pimenta preta moída na hora
Ingredientes de recheio2 xícaras de cenoura, descascadas e cortadas em rodadas2 xícaras de chalotas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada2 xícaras de batata-doce, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadas1 / 4 xícara + 1 colher de sopa de azeite 2 xícaras de abobrinha, cortadas em rodadas de 1/2 polegadas, depois cortadas pela metade 2 colheres de
Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
Você também precisará de um grande filtro de malha de arame, filme plástico, placa de torta de 10 polegadas, assadeira ou assadeira de 9 x 13 x 3 polegadas
Tempo Total: 2 Horas 45 Minutos