Torta de passas de creme azedo IV
Torta de passas de creme azedo IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de cidra, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Raisin Sour Cream Pie, Torta De Passas Com Creme De Leite, e Torta De Passas Com Creme De Leite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o creme ou o leite com vinagre e reserve 5 minutos.
Coloque as passas em uma panela média.
Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até ficar gordo.
Retire do fogo, junte o sal e reserve.
Em uma panela grande, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar, a canela e a noz-moscada.
Adicione as gemas e misture bem.
Misture a mistura de creme e vinagre e mexa até que a mistura esteja lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Retire do fogo. Misture o extrato de baunilha e as passas e deixe esfriar.
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Despeje a mistura de passas resfriada na casca da massa. Cubra com uma camada uniforme de merengue.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até que o merengue esteja dourado.