A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 448 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal kosher, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 352 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
3
Coloque em uma panela média e cubra com água fria. Coloque em fogo alto, tampe e deixe ferver. Uma vez fervendo, descubra, diminua o fogo para manter a ferver e cozinhe até ficar macio e facilmente esmagado com pinças, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pinca
4
Coloque a metade e a metade e a manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Micro
5
Escorra as batatas em uma peneira e volte para a panela. Amasse as batatas e adicione a metade e a metade, a manteiga, o sal e a pimenta e continue a amassar até ficar homogêneo. Junte a gema até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Meio E Meio
Batata
Manteiga
Gema
Equipamento que você usará
Coador
Panela
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Batata
8
Coloque o óleo de canola em uma panela refogada de 12 polegadas e leve ao fogo médio alto. Uma vez que o óleo brilha, adicione a cebola e as cenouras e refogue apenas até que eles comecem a assumir a cor, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Cenoura
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o alho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione o Cordeiro, sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
11
Polvilhe a carne com a farinha e misture para cobrir, continuando a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
12
Adicione a pasta de tomate, o caldo de galinha, o Worcestershire, o alecrim, o tomilho e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe lentamente de 10 a 12 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Caldo De Galinha
Tomate
Alecrim
Molho
Tomilho
13
Adicione o milho e as ervilhas à mistura de cordeiro e espalhe uniformemente em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Cubra com o purê de batatas, começando pelas bordas para criar uma vedação para evitar que a mistura borbulhe e alise com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Batata
Espalhar
Milho
Cordeiro
Ervilha
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
ESPATULA
14
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho na grelha do meio do forno e asse por 25 minutos ou apenas até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
15
Remova para um rack de resfriamento por pelo menos 15 minutos antes de servir.