Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 448 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal kosher, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 352 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Coloque em uma panela média e cubra com água fria. Coloque em fogo alto, tampe e deixe ferver. Uma vez fervendo, descubra, diminua o fogo para manter a ferver e cozinhe até ficar macio e facilmente esmagado com pinças, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
4
Coloque a metade e a metade e a manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Escorra as batatas em uma peneira e volte para a panela. Amasse as batatas e adicione a metade e a metade, a manteiga, o sal e a pimenta e continue a amassar até ficar homogêneo. Junte a gema até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Meio E MeioMeio E Meio
BatataBatata
ManteigaManteiga
GemaGema
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Coloque o óleo de canola em uma panela refogada de 12 polegadas e leve ao fogo médio alto. Uma vez que o óleo brilha, adicione a cebola e as cenouras e refogue apenas até que eles comecem a assumir a cor, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o Cordeiro, sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
11
Polvilhe a carne com a farinha e misture para cobrir, continuando a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
12
Adicione a pasta de tomate, o caldo de galinha, o Worcestershire, o alecrim, o tomilho e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe lentamente de 10 a 12 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
TomilhoTomilho
13
Adicione o milho e as ervilhas à mistura de cordeiro e espalhe uniformemente em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Cubra com o purê de batatas, começando pelas bordas para criar uma vedação para evitar que a mistura borbulhe e alise com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
MilhoMilho
CordeiroCordeiro
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
ESPATULAESPATULA
14
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho na grelha do meio do forno e asse por 25 minutos ou apenas até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Remova para um rack de resfriamento por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista