Torta De Pequeno-Almoço Country Manor

Torta De Pequeno-Almoço Country Manor
Country Manor Pequeno-almoço Tart requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 500 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 83 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Gingerbread Manor House, A Antiga Mansão Tradicional Pudim De Natal Vitoriano, e Torta De Pêssego Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione água, ovo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture, mas não trabalhe demais. Divida a massa em dois pedaços, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forme cada pedaço em uma crosta redonda e estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cuidadosamente em duas panelas azedas de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
As cegas Assam as cascas de torta no forno pré-aquecido até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar.
8
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra, esfarele e reserve.
10
Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida. Divida o presunto, o bacon e a cebola em duas porções iguais e polvilhe sobre o fundo das cascas azedas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Bata as natas e os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Adicione sal, pimenta, noz-moscada, manjericão e tomilho e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Polvilhe cubos de cream cheese e queijos cheddar e Monterey Jack ralados por cima de cada torta recheada.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
15
Polvilhe a cebolinha sobre o queijo, seguida das amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Deixe esfriar um pouco, depois corte e sirva.

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadasamêndoas fatiadas82 colheres de sopa de manteiga derretida10 onças de peru cozido em fatias finas e desfiado10 onças de peru cozido em fatias finas e desfiado1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional85pimenta habeneropacote cream cheese, em cubospacote cream cheese, em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpresunto defumado finamente picadopresunto defumado finamente picado1(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé8ovos batidosovos batidos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco, picadotomilho fresco, picado1montecebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Monterey Jack desfiadoqueijo Monterey Jack desfiado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)purê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar desfiadoqueijo cheddar desfiado1cp. queijo parmesão raladofatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1cp. queijo parmesão raladoaçúcar brancoaçúcar branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista