Torta De Peru
Torta De Panela de Peru requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1592 calorias, 152g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $5.73 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abóbora, pele de peru, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a crosta, polvilhe a superfície com farinha.
Corte 1 folha de massa folhada congelada em tiras de 1 polegada, com 8 polegadas de comprimento. Em uma grande assadeira, tecer tiras em uma treliça grande o suficiente para cobrir cada torta de panela.
Misture o ovo e o leite e pincele em cada quadrado de treliça.
Asse por 5 minutos. A massa vai subir e ficar marrom claro dourado. Reserve até estar pronto para montar tortas.
Em uma panela grande aqueça as sopas. Junte o peru, a cebola, a abóbora, os cranberries, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver. Em um prato à prova de forno, encha com mistura e cubra com o quadrado de treliça pré-cozido.
Asse por 5 minutos até que a massa borbulhante e folhada fique dourada.
Cortar a massa folhada com uma roda canelada cria bordas elegantes.
- Boas substituições para sopa de queijo Cheddar são creme de sopa de galinha e creme de sopa de cogumelos.