Torta de peru com crosta de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1442 calorias, 68g de proteína, e 87g de gordura. Uma mistura de raminhos de tomilho, nabos, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Manteiga uma assadeira de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o peito de peru em uma panela média, cubra com caldo e adicione salsa, louro, tomilho e pimenta. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o peru esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira o peru para um prato, retire as ervas e os grãos de pimenta com uma escumadeira. Quando o Peru estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços grossos de 1/2 polegada e transfira para a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Transfira cenouras, nabos e ervilhas descongeladas para a assadeira com manteiga. Coe o caldo em uma tigela. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o alho-poró e as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
(e Apenas Porções)
7
Adicione a farinha e mexa por 2 minutos. Junte o caldo e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uma colher. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1/2 Raminho De Alecrim
9
Despeje o molho sobre o peru e os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Coloque a farinha, as ervas e o sal em um processador de alimentos e processe até que as ervas sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e o encurtamento e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione algumas colheres de sopa da água fria de cada vez e pulse até que a mistura se junte. Junte a massa na bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enrole a massa em um retângulo de 15 por 10 1/2 polegadas e coloque a massa sobre o recheio. Apare a saliência, dobre a borda da massa dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 Ameixas
6
Asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada