Torta de Peru derretida com cebola grelhada sabor

Turquia Patty derreter com grelhado cebola Relish pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $6.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 52g de gordura, e um total de 875 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Patty derreta com salada de cebola em conserva, Turquia Patty Melt, e Turquia Patty Melt.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Divida o peru moído em 4 hambúrgueres iguais, pincele com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para um cozimento médio (o hambúrguer continuará a cozinhar quando colocado de volta na grelha na próxima etapa).
Coloque o pão em uma superfície plana. Cubra cada fatia com uma fatia de queijo e algumas colheres de sopa de cebola grelhada.
Coloque um hambúrguer por cima e cubra o hambúrguer com as 4 fatias de pão restantes.
Pincele a parte superior do pão com o óleo e coloque os hambúrgueres cuidadosamente na grelha, com o lado oleado para baixo e pressione levemente o sanduíche com uma espátula de metal. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até dourar, depois pincele a fatia superior do pão com óleo, vire, pressione a parte superior com a espátula e cozinhe até que o lado esteja dourado e o queijo derreta.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as cebolas dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe de cada lado por 3 a 4 minutos ou até ficar ligeiramente carbonizado e apenas cozido.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o tomilho em uma tigela média.
Bata em 1/4 xícara de azeite até emulsionar.
Adicione as cebolas e mexa até combinar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para uso.