Torta de Pizza recheada com Escarole

Torta de Pizza recheada com Escarole
A receita Torta de Pizza recheada com Escarole poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Escarole-Pizza Recheada, Pizzan Escarole (Escarole Pie-Italiano ) , e Escarole Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água com o fermento e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, mexa a farinha com o sal. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento. Mexa delicadamente até formar uma massa áspera. Vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
5
Cozinhe a escarola em uma panela grande de água fervente com sal por 4 minutos; escorra e enxágue em água fria. Esprema a escarola seca e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Brinde os pinhões em uma forma de torta por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione a escarola, pinhões torrados, azeitonas e anchovas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe o recheio em um prato grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EscaroleEscarole
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Unte levemente uma pizza redonda de 12 polegadas ou uma frigideira. Perfure a massa e corte ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 pedaço da massa com 1/4 de polegada de espessura. Corte - o em uma rodada de 12 polegadas; deixe crescer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Enrole a outra metade da massa em uma rodada de 13 polegadas com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Transfira a rodada maior para a assadeira de pizza, colocando-a uniformemente nas laterais.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
14
Espalhe o recheio de escarola uniformemente sobre a massa na panela. Dobre a rodada restante ao meio e coloque-a no recheio da escarola, desdobrando-a para cobrir o topo. Crimpar as bordas da torta para selar. Usando um garfo, pique o topo da pizza por toda parte.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Pincele com azeite puro e leve ao forno no centro do forno por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira a pizza para um rack para esfriar por 10 minutos.
17
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista