Torta de Pizza recheada com Escarole

Torta de Pizza recheada com Escarole
A receita Torta de Pizza recheada com Escarole poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Escarole-Pizza Recheada, Pizzan Escarole (Escarole Pie-Italiano ) , e Escarole Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água com o fermento e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, mexa a farinha com o sal. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento. Mexa delicadamente até formar uma massa áspera. Vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
5
Cozinhe a escarola em uma panela grande de água fervente com sal por 4 minutos; escorra e enxágue em água fria. Esprema a escarola seca e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Brinde os pinhões em uma forma de torta por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione a escarola, pinhões torrados, azeitonas e anchovas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe o recheio em um prato grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EscaroleEscarole
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Unte levemente uma pizza redonda de 12 polegadas ou uma frigideira. Perfure a massa e corte ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 pedaço da massa com 1/4 de polegada de espessura. Corte - o em uma rodada de 12 polegadas; deixe crescer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Enrole a outra metade da massa em uma rodada de 13 polegadas com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Transfira a rodada maior para a assadeira de pizza, colocando-a uniformemente nas laterais.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
14
Espalhe o recheio de escarola uniformemente sobre a massa na panela. Dobre a rodada restante ao meio e coloque-a no recheio da escarola, desdobrando-a para cobrir o topo. Crimpar as bordas da torta para selar. Usando um garfo, pique o topo da pizza por toda parte.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Pincele com azeite puro e leve ao forno no centro do forno por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Transfira a pizza para um rack para esfriar por 10 minutos.
17
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista