Torta de Pizza recheada com Escarole
A receita Torta de Pizza recheada com Escarole poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Escarole-Pizza Recheada, Pizzan Escarole (Escarole Pie-Italiano ) , e Escarole Pizza.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água com o fermento e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, mexa a farinha com o sal. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento. Mexa delicadamente até formar uma massa áspera. Vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse suavemente até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Cozinhe a escarola em uma panela grande de água fervente com sal por 4 minutos; escorra e enxágue em água fria. Esprema a escarola seca e pique grosseiramente.
Brinde os pinhões em uma forma de torta por 4 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Adicione a escarola, pinhões torrados, azeitonas e anchovas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe o recheio em um prato grande para esfriar.
Unte levemente uma pizza redonda de 12 polegadas ou uma frigideira. Perfure a massa e corte ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 pedaço da massa com 1/4 de polegada de espessura. Corte - o em uma rodada de 12 polegadas; deixe crescer por 10 minutos.
Enrole a outra metade da massa em uma rodada de 13 polegadas com 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a rodada maior para a assadeira de pizza, colocando-a uniformemente nas laterais.
Espalhe o recheio de escarola uniformemente sobre a massa na panela. Dobre a rodada restante ao meio e coloque-a no recheio da escarola, desdobrando-a para cobrir o topo. Crimpar as bordas da torta para selar. Usando um garfo, pique o topo da pizza por toda parte.
Pincele com azeite puro e leve ao forno no centro do forno por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Transfira a pizza para um rack para esfriar por 10 minutos.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.