Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho

Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho
A receita Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, massa de crosta de milho, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o presunto em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 3 colheres de sopa de farinha ao forno holandês e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o caldo comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Leve a mistura para ferver e adicione cebola, pimentão e mistura de aipo e couve; volte a ferver e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos. Misture ervilhas de olhos pretos e pimenta vermelha esmagada; coloque a mistura quente em uma assadeira levemente untada (com spray de cozinha)de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a massa da crosta de Pão de milho uniformemente sobre a mistura de enchimento quente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CrostaCrosta
5
Asse em 425 por 20 a 25 minutos ou até que o pão de milho esteja dourado e definido. Cubra com Pimiento-Palitos De Milho com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
QueijoQueijo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Nota: Nós testamos com
7
Swanson Caldo De Galinha 100% Natural.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde42
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