Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho

Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho
A receita Torta de presunto e verduras com crosta de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, massa de crosta de milho, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o presunto em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 3 colheres de sopa de farinha ao forno holandês e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o caldo comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Leve a mistura para ferver e adicione cebola, pimentão e mistura de aipo e couve; volte a ferver e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos. Misture ervilhas de olhos pretos e pimenta vermelha esmagada; coloque a mistura quente em uma assadeira levemente untada (com spray de cozinha)de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a massa da crosta de Pão de milho uniformemente sobre a mistura de enchimento quente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CrostaCrosta
5
Asse em 425 por 20 a 25 minutos ou até que o pão de milho esteja dourado e definido. Cubra com Pimiento-Palitos De Milho com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
QueijoQueijo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Nota: Nós testamos com
7
Swanson Caldo De Galinha 100% Natural.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde42
Revista