Torta De Pudim De Caramelo
Esta receita faz 15 porções com 402 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida de caixa, mistura instantânea de pudim de caramelo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Butterscotch Torte, Torta De Queijo Butterscotch-Maple, e Melhor Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 xícara de migalhas de biscoito para cobertura. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito restantes e a manteiga. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. prato. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobrar em 1-1 / 2 chávenas de cobertura batida.
Numa tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim durante 2 minutos; deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Colher sobre a camada de cream cheese. Cubra com a cobertura batida restante.
Polvilhe com migalhas reservadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.