Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de creme Fraîche

Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de creme Fraîche
Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de Crème Fraîche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Pudim De Caramelo Pegajoso Com Creme Fraiche, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Misture as migalhas de biscoito e o açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior (não aro) do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse até que a crosta comece a endurecer e não pareça mais úmida, pressionando suavemente com a parte de trás do garfo se a crosta soprar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire a crosta do forno e polvilhe o chocolate picado sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar até o chocolate amolecer, 1 A 2 minutos. Usando espátula offset ou pequena espátula de borracha, espalhe o chocolate sobre os lados inferior e superior da crosta para cobrir. Refrigere a crosta até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Bata o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal para misturar em uma panela média pesada. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de leite, mexendo até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata o leite restante e, em seguida, 1/4 xícara de creme. Usando uma colher de pau de fundo plano ou espátula à prova de calor, mexa a mistura constantemente em fogo médio, raspando o fundo e os lados da panela até que o pudim engrosse e comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o chocolate; mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Retire do fogo; misture o rum e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o pudim quente na crosta e espalhe uniformemente. Arrefecer 1 hora à temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média apenas até formar picos rígidos e a mistura ficar espessa o suficiente para se espalhar (não exagere ou a mistura pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe a cobertura decorativamente por cima da torta, girando para criar picos, se desejar. Faça à frente: a torta pode ser feita 6 horas à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Polvilhe as aparas de chocolate decorativamente no topo da torta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
4
Corte a torta em fatias e sirva.
5
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista