Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de creme Fraîche

Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de creme Fraîche
Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de Crème Fraîche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Pudim De Caramelo Pegajoso Com Creme Fraiche, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Misture as migalhas de biscoito e o açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior (não aro) do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse até que a crosta comece a endurecer e não pareça mais úmida, pressionando suavemente com a parte de trás do garfo se a crosta soprar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire a crosta do forno e polvilhe o chocolate picado sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe repousar até o chocolate amolecer, 1 A 2 minutos. Usando espátula offset ou pequena espátula de borracha, espalhe o chocolate sobre os lados inferior e superior da crosta para cobrir. Refrigere a crosta até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Bata o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal para misturar em uma panela média pesada. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de leite, mexendo até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata o leite restante e, em seguida, 1/4 xícara de creme. Usando uma colher de pau de fundo plano ou espátula à prova de calor, mexa a mistura constantemente em fogo médio, raspando o fundo e os lados da panela até que o pudim engrosse e comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o chocolate; mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Retire do fogo; misture o rum e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o pudim quente na crosta e espalhe uniformemente. Arrefecer 1 hora à temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média apenas até formar picos rígidos e a mistura ficar espessa o suficiente para se espalhar (não exagere ou a mistura pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe a cobertura decorativamente por cima da torta, girando para criar picos, se desejar. Faça à frente: a torta pode ser feita 6 horas à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Polvilhe as aparas de chocolate decorativamente no topo da torta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
4
Corte a torta em fatias e sirva.
5
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
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