Torta De Pudim De Fundo Brownie
A receita Torta de Pudim De Fundo de Brownie pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, o chocolate semi-doce de padeiro, o pudim instantâneo de sabor de chocolate jell-O e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pudim De Chia De Hortelã Com Fundo De Brownie, Brownie Cheesecake Inferior, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga esteja derretida. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar, os ovos e a baunilha; misture até ficar bem misturado. Misture a farinha e as nozes.
Espalhe em uma placa de torta untada de 9 polegadas.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia com migalhas fudgy. NÃO EXAGERE. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos.
Deixe repousar 2 minutos.
Espalhe sobre a torta. Cubra com cobertura batida; polvilhe com chocolate ralado. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.