Torta De Pudim De Fundo Brownie

Torta De Pudim De Fundo Brownie
A receita Torta de Pudim De Fundo de Brownie pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, o chocolate semi-doce de padeiro, o pudim instantâneo de sabor de chocolate jell-O e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pudim De Chia De Hortelã Com Fundo De Brownie, Brownie Cheesecake Inferior, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga esteja derretida. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o açúcar, os ovos e a baunilha; misture até ficar bem misturado. Misture a farinha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
3
Espalhe em uma placa de torta untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia com migalhas fudgy. NÃO EXAGERE. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Deixe repousar 2 minutos.
8
Espalhe sobre a torta. Cubra com cobertura batida; polvilhe com chocolate ralado. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista