Torta De Pêra Temperada
Torta de Pêra temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a crosta de torta pronta para uso, tapioca minúscula, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Pêra Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as peras, o açúcar mascavo, a tapioca, o suco de limão, o gengibre e a canela em uma tigela grande.
Deixe repousar 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 204°. Prepare crostas de torta conforme indicado na embalagem para torta de 2 crosta, usando placa de torta de 9 polegadas. Encha com mistura de frutas. Ponto com manteiga. Cubra com a segunda crosta da torta; selo e borda da flauta.
Corte várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente. Fresco.