Torta de Pêssego
Peach Cobbler é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana . Esta receita serve 10 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 292 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Várias pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler e Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Misture bem os pêssegos, 1 xícara de açúcar e água em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque a manteiga em uma assadeira de 3 litros e leve ao forno para derreter.
Misture o restante do açúcar, a farinha e o leite lentamente para evitar que a mistura fique aglomerada.
Despeje a mistura sobre a manteiga derretida. Não mexa. Coloque as frutas por cima, despejando delicadamente a calda.
Polvilhe com canela em pó, se usar. A massa crescerá durante o cozimento.
Asse por 30 a 45 minutos.
Para servir, coloque em um prato e sirva com chantilly ou sorvete de baunilha de sua preferência.