Torta de pêssego-Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tem amoras, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Torta De Amora Fresca, Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Espalhe a manteiga e encurtando sobre a mistura de farinha e pulse até que se assemelhe a refeição grossa. Aos poucos, adicione 4 a 7 colheres de sopa de água gelada, pulsando até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Encurtamento
Agua
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Retire a massa da máquina e amasse levemente sobre uma superfície plana para formar um disco. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Posicione um rack no fundo do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
1
Combine os pêssegos, açúcares marrons e granulados, canela, gengibre, noz-moscada, pêssego eau De vie e amido de milho ou tapioca em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Misture as amoras com o cassis em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Amora
Maisena
Eau De Vie
Canela
Pêssego
Tapioca
Creme De Cassis
Gengibre
Moscada
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe descansar 10 minutos, depois use uma escumadeira para colher as bagas na mistura de pêssego e misture. Divida a massa gelada ao meio e estenda cada metade em uma rodada de 13 a 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Baga
Massa
Pêssego
Rolar
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Transfira uma das rodadas para um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas. Coloque a fruta na crosta usando uma escumadeira; adicione alguns dos sucos que se acumularam na tigela (cerca de 1/4 xícara). Espalhe a manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Crosta
Fruta
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
4
Enrole a massa restante no rolo e, em seguida, desenrole-a em cima do recheio. Corte as bordas de ambas as crostas em uma saliência de 3/4 de polegada. Dobre as bordas; pressione para selar e crimpar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
5
Corte 6 fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Crosta
6
Pincele o topo da torta com o creme e polvilhe com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Creme
7
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno na grelha inferior até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem densamente pelas fendas, 1 hora, 20 minutos a 1 hora, 30 minutos. (Cubra a borda da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Aluminio
8
Deixe a torta esfriar cerca de 3 horas antes de servir. Fotografia por Steve Giralt