Torta De Pêssego Creme Azedo

Torta De Pêssego Creme Azedo
Torta de pêssego creme azedo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Creme Azedo, Torta De Pêssego Creme Azedo, e Torta De Pêssego Creme Azedo.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse 1 ¼ xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 8 colheres de sopa de pedaços de manteiga( cerca de 4 onças em peso); processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a gema e o pulso. Com a máquina funcionando, adicione água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação até que a massa permaneça quebradiça, mas comece a se manter unida. Vire a massa em uma superfície de trabalho; forma em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora (até 2 dias).Faça a cobertura de açúcar mascavo: usando um garfo, misture o açúcar mascavo, restando 3 colheres de sopa de farinha, fermento em pó e uma pitada de sal em uma tigela média até incorporar bem e ficar mais pulverulento do que grudento. Usando as mãos ou um liquidificador de pastelaria, corte as restantes 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AguaAgua
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Enrole a massa: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma placa de torta de 9 ½ ou 10 polegadas (cerca de 1 ½ polegadas de profundidade). Apare a borda a 1 polegada; dobre abaixo, e crimp ou decore como desejado. Fure o fundo da massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para o freezer por 30 minutos. Esta massa pode ser pegajosa, às vezes é mais fácil enrolá-la Entre Folhas Enfarinhadas de pergaminho.Cego asse a crosta: pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco. Certifique-se de que a Borda esteja completamente coberta com pergaminho ou faça um colar de papel alumínio para ser Seguro; asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente pesos e pergaminho. Volte ao forno e leve ao forno até dourar mal pálido, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
AluminioAluminio
6
Transfira para uma gradinha para esfriar; reduza a temperatura do forno para 375 graus.Faça o recheio: corte cada uma das quatro metades de pêssego em 3 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Corte as 2 metades restantes do pêssego em dados de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
8
Coloque as fatias de pêssego e corte em cubos em uma tigela média e polvilhe com açúcar granulado e uma pitada de sal; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PêssegoPêssego
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, espalhe metade do creme de Leite no fundo da crosta resfriada; polvilhe um terço da cobertura de açúcar mascavo por cima do creme de leite. Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular apertado, apertando ou sobrepondo-as levemente para se encaixar perfeitamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
CrostaCrosta
PêssegoPêssego
10
Espalhe os pêssegos em cubos restantes e todo o líquido acumulado uniformemente sobre as fatias de pêssego; espalhe ou pontilhe o topo com as 3 colheres de sopa restantes de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com a cobertura restante de açúcar mascavo.Cubra apenas a borda exposta da crosta com um anel de papel alumínio para evitar que a crosta fique muito marrom.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse a torta até o recheio borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
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