Torta de pêssego e amêndoa

Torta de pêssego e amêndoa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, torta de pêssego e amêndoa pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1071 calorias, 20g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Se você tem massa folhada, ovos, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Torta de pêssego e amêndoa, Torta De Pêssego-Amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até ficar grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de 23 cm com uma saliência. Forre a lata com massa, dobrando suavemente a massa saliente do lado de fora da lata e pique com um garfo. Linha com papel à prova de graxa; sente uma lata de sanduíche de 20 cm por cima (deve caber confortavelmente). Encha com feijão, em seguida, cego-asse por 20-25 minutos até que os lados estejam definidos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire o feijão, a lata e o papel e cozinhe por mais 10 a 15 minutos até dourar, crescer e ficar crocante. Esfrie um pouco, depois corte a saliência e pressione os pedaços levantados.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Abaixe o forno ao fã 180C / 160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Junte os ingredientes do recheio, coloque na forma e cubra com os pêssegos. Espalhe com 1 colher de sopa de açúcar e amêndoas extra em flocos, depois asse por 40 minutos até ficar inchado e dourado, com uma ligeira oscilação no centro. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva com crme frache.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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