Torta de pêssego temperada com crosta de treliça
Torta de pêssego temperada com crosta de treliça pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de pêssego temperada com crosta de treliça, Torta de pêssego temperada com crosta de leitelho, e Torta De Pêra Treliça-Crosta.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa.
Misture em 4 colheres de sopa de água gelada.
Misture mais água por colheres de sopa se a massa estiver seca, jogando até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar em discos; embrulhe e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Misture o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e as especiarias em uma tigela grande. Leve a panela média de água para ferver. Deixe cair 3 pêssegos de cada vez; escalde 1 minuto.
Transfira os pêssegos para uma tigela de água fria. Usando uma pequena faca afiada, descasque 1 pêssego.
Corte o pêssego ao meio; descarte o poço e corte em fatias finas. Mexa as fatias de pêssego na mistura de açúcar. Repita com os pêssegos restantes.
Deixe o recheio repousar até formar sucos, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Abra o disco de massa maior em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Transfira para um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro.
Abra o disco de massa menor em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas. Usando régua como auxílio, corte a massa em tiras de 1/2 polegada de largura.
Coloque o recheio em um prato forrado com massa. Disponha algumas tiras de massa no topo da torta, espaçando 3/4 de polegada de distância. Forme a treliça organizando mais tiras de massa em ângulo reto com as primeiras tiras, espaçando 3/4 de polegada de distância. Corte a saliência da crosta inferior e as tiras de treliça em 3/4 de polegada. Dobre sob e crimpar borda decorativamente.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e encha as bolhas densamente, cobrindo a borda da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Torta fria à temperatura ambiente antes de servir.