Torta de pêssego temperada com crosta de treliça

Torta de pêssego temperada com crosta de treliça
Torta de pêssego temperada com crosta de treliça pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de pêssego temperada com crosta de treliça, Torta de pêssego temperada com crosta de leitelho, e Torta De Pêra Treliça-Crosta.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Misture em 4 colheres de sopa de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Misture mais água por colheres de sopa se a massa estiver seca, jogando até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar em discos; embrulhe e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
1
Misture o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e as especiarias em uma tigela grande. Leve a panela média de água para ferver. Deixe cair 3 pêssegos de cada vez; escalde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
PêssegoPêssego
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira os pêssegos para uma tigela de água fria. Usando uma pequena faca afiada, descasque 1 pêssego.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Corte o pêssego ao meio; descarte o poço e corte em fatias finas. Mexa as fatias de pêssego na mistura de açúcar. Repita com os pêssegos restantes.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
4
Deixe o recheio repousar até formar sucos, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Abra o disco de massa maior em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira para um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
8
Abra o disco de massa menor em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas. Usando régua como auxílio, corte a massa em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque o recheio em um prato forrado com massa. Disponha algumas tiras de massa no topo da torta, espaçando 3/4 de polegada de distância. Forme a treliça organizando mais tiras de massa em ângulo reto com as primeiras tiras, espaçando 3/4 de polegada de distância. Corte a saliência da crosta inferior e as tiras de treliça em 3/4 de polegada. Dobre sob e crimpar borda decorativamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
10
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e encha as bolhas densamente, cobrindo a borda da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Torta fria à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista