Torta De Queijo Couve-Flor
Torta de queijo de couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Fácil molho de queijo couve-flor para Magro Mac n ' queijo, e Macarrão com queijo ou couve-flor e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira rasa de 9 polegadas ou uma assadeira.
Para fazer crosta: Use um pano de queijo para espremer líquido extra das batatas raladas. Em uma tigela de tamanho médio, misture a batata, a cebola, o ovo, o sal e a farinha.
Transfira a mistura para a panela de torta preparada e dê um tapinha com uma espátula de borracha ou a ponta dos dedos.
Pincele a crosta com óleo e asse por mais 10 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Para fazer o recheio: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo até ficar quente. Reduza a temperatura para média e refogue a cebola, o alho, o manjericão, o tomilho, o sal, a pimenta e a páprica no óleo quente; cozinhe por 8 a 10 minutos. Mexa a couve-flor na panela e cozinhe por 15 minutos.
Espalhe 1/2 do queijo na crosta de batata. Coloque os legumes em cima do queijo.
Polvilhe o queijo restante sobre os legumes salteados. Bata o leite e os ovos juntos em uma tigela pequena e despeje sobre os legumes e o queijo.
Polvilhe páprica sobre a mistura.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o creme esteja definido e a parte superior da torta esteja levemente dourada.