Torta de Queijo e Batata

Torta de Queijo e Batata
A receita de Torta de Queijo e Batata pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 64g de gordura e um total de 928 calorias. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre batatas de casca vermelha, maçãs galan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Queijo e Batata, Torta de Presunto e Queijo e Torta de Maçã.

Instrucao

1
Faça a crosta: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
Maçãs Gala, Com CascaMaçãs Gala, Com Casca
5 Onças De Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas5 Onças De Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Mortadela Ou Presunto Em Fatias FinasMortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Grandes De Casca Vermelha (1 1/2 Libra), Com Casca4 Batatas Grandes De Casca Vermelha (1 1/2 Libra), Com Casca
2
Adicione 1 barra de manteiga e pulse até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Grandes De Casca Vermelha, Com CascaBatatas Grandes De Casca Vermelha, Com Casca
3
Adicione os 2 palitos de manteiga restantes e pulse três vezes ou até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Frio No Freezer)3 Palitos De Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Frio No Freezer)
4
Adicione o vinagre e, em seguida, adicione gradualmente 1/3 xícara de água gelada através do tubo de alimentação, pulsando quatro vezes, até combinar uniformemente. Aperte a massa entre os dedos. Se não mantiver o formato, adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse mais duas vezes (a massa ainda deve estar quebradiça). Desenforme sobre uma superfície limpa e pressione até formar uma bola; divida ao meio, embrulhe em filme plástico e alise em dois retângulos de 2,5 cm de espessura. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
(manter No Congelador)(manter No Congelador)
10 Onças De Queijo Cheddar Branco Ralado10 Onças De Queijo Cheddar Branco Ralado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, 5 a 7 minutos; tempere com sal e deixe esfriar. Corte as batatas e as maçãs em fatias bem finas; misture em uma tigela com o tomilho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel alumínio, deixando uma saliência de 2,5 cm em todos os lados. Em uma superfície enfarinhada, abra um pedaço de massa em um quadrado de 30 centímetros, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Transfira para o prato preparado, enfiando a massa nas bordas e cantos; não apare a saliência.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe a farinha de rosca sobre a massa e acrescente a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Coloque a mortadela por cima e polvilhe com cerca de um terço do queijo.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Coloque metade das batatas e maçãs por cima em uma única camada; Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com mais um terço do queijo. Cubra com as batatas e maçãs restantes; tempere novamente e finalize com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Abra a massa restante em um quadrado de 30 centímetros e coloque por cima do recheio. Pressione a saliência das duas crostas, enrole a massa e aperte para fazer uma borda de 3/4 de polegada de altura. Faça cortes na crosta superior com uma faca para permitir a saída do vapor. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F, pincele a crosta com creme e continue assando até ficar crocante, mais cerca de 35 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos, retire da panela e corte.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista