Torta de ricota cremosa com pinhões
Torta de ricota cremosa com pinhões é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Se você tem farinha, pinhões, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Repolho recheado com Ricottan e pinhões, Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões, e Caçarola de repolho com alho-poró, Ricota e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela de um processador de alimentos, farinha de pulso, 2 colheres de sopa de açúcar, 3/4 xícara de pinhões e sal até moer finamente.
Adicione a manteiga. Massa de pulso apenas até que se junte.
Coloque a massa em uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com um fundo removível e pressione para baixo para cobrir o fundo e os lados da panela. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca de torta no terço inferior do forno até ficar firme, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta.
Asse até que a casca da torta esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a água em uma panela pequena em fogo baixo. Você não quer ferver a água, só quer aquecê-la para que o açúcar se dissolva completamente. Mexa até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Na tigela de um processador de alimentos, pulse o queijo ricota e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as gemas, 1 de cada vez, e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione o xarope de açúcar em uma fina corrente constante e processe até ficar homogêneo.
Despeje o creme na casca da torta e asse até que o recheio esteja quase pronto, cerca de 20 a 25 minutos. Espalhe o restante 3/4 xícara de pinhões torrados no topo do recheio.
Asse até que o creme esteja pronto, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
A torta pode ser embrulhada em plástico e refrigerada por até 3 dias. Retorne a torta à temperatura ambiente antes de servir.