Torta De Ruibarbo Com Passas De Morango
Torta de ruibarbo de passas de morango é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 214 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, gengibre moído, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo, Cereja E Chutney De Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre um prato de torta de 9 polegadas com uma crosta de massa.
Misture os morangos, ruibarbo, passas, farinha, açúcar e gengibre em uma tigela; deixe a mistura repousar por 15 minutos. Enquanto isso, enrole a crosta restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Pincele a crosta inferior com clara de ovo e despeje o recheio. Dot o recheio uniformemente com manteiga.
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Coloque a torta em uma assadeira com aro.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; abaixe o fogo do forno a 400 graus F (205 graus C) e asse até dourar, cerca de mais 20 minutos. Forre as bordas da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.