Torta de ruibarbo e creme com crumble de manteiga

Torta de ruibarbo e creme com crumble de manteiga
Ruibarbo e torta de creme com crumble de manteiga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 397 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Esta receita da BBC Good Food requer creme único carton, manteiga, gengibre moído e extrato de vanillan. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 539 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e morango crumble com creme, Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme, e Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme.

Instrucao

1
Corte o ruibarbo em pedaços pequenos, depois coloque-os em uma frigideira com metade do açúcar e aqueça até que o açúcar se dissolva. Imediatamente coloque o ruibarbo em uma tigela com os sucos e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Estenda a massa bem fina e use para forrar uma lata de flanco canelado de 24cm profunda e solta. Forre com papel à prova de graxa e feijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a massa fique dourada pálida e não mais crua.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Junte o ovo e a gema de ovo, o extrato de baunilha, o açúcar restante do rodízio e a farinha. Aos poucos, misture o creme com qualquer suco do ruibarbo (você deve ter uma colher de sopa ou duas). Agora coloque o ruibarbo na caixa de massa preparada e despeje a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
AcucarAcucar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Gire a temperatura do forno até 200C / gás 6 / ventilador 180C e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o creme esteja levemente ajustado e haja uma pele fina no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque uniformemente sobre a torta. Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o crumble esteja dourado e o creme fique com apenas um pouco de oscilação. O topo da torta pode ter subido e rachado quando você a tira do forno, mas não se preocupe, pois ela se acomodará novamente no resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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