Torta de ruibarbo e creme com crumble de manteiga
Ruibarbo e torta de creme com crumble de manteiga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 397 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Esta receita da BBC Good Food requer creme único carton, manteiga, gengibre moído e extrato de vanillan. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 539 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e morango crumble com creme, Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme, e Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme.
Instrucao
Corte o ruibarbo em pedaços pequenos, depois coloque-os em uma frigideira com metade do açúcar e aqueça até que o açúcar se dissolva. Imediatamente coloque o ruibarbo em uma tigela com os sucos e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C.
Estenda a massa bem fina e use para forrar uma lata de flanco canelado de 24cm profunda e solta. Forre com papel à prova de graxa e feijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a massa fique dourada pálida e não mais crua.
Junte o ovo e a gema de ovo, o extrato de baunilha, o açúcar restante do rodízio e a farinha. Aos poucos, misture o creme com qualquer suco do ruibarbo (você deve ter uma colher de sopa ou duas). Agora coloque o ruibarbo na caixa de massa preparada e despeje a mistura de creme.
Gire a temperatura do forno até 200C / gás 6 / ventilador 180C e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o creme esteja levemente ajustado e haja uma pele fina no topo.
Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque uniformemente sobre a torta. Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o crumble esteja dourado e o creme fique com apenas um pouco de oscilação. O topo da torta pode ter subido e rachado quando você a tira do forno, mas não se preocupe, pois ela se acomodará novamente no resfriamento.