Torta de ruibarbo e creme com crumble de manteiga

Torta de ruibarbo e creme com crumble de manteiga
Ruibarbo e torta de creme com crumble de manteiga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 397 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Esta receita da BBC Good Food requer creme único carton, manteiga, gengibre moído e extrato de vanillan. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 539 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e morango crumble com creme, Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme, e Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme.

Instrucao

1
Corte o ruibarbo em pedaços pequenos, depois coloque-os em uma frigideira com metade do açúcar e aqueça até que o açúcar se dissolva. Imediatamente coloque o ruibarbo em uma tigela com os sucos e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Estenda a massa bem fina e use para forrar uma lata de flanco canelado de 24cm profunda e solta. Forre com papel à prova de graxa e feijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a massa fique dourada pálida e não mais crua.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Junte o ovo e a gema de ovo, o extrato de baunilha, o açúcar restante do rodízio e a farinha. Aos poucos, misture o creme com qualquer suco do ruibarbo (você deve ter uma colher de sopa ou duas). Agora coloque o ruibarbo na caixa de massa preparada e despeje a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
AcucarAcucar
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Gire a temperatura do forno até 200C / gás 6 / ventilador 180C e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o creme esteja levemente ajustado e haja uma pele fina no topo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque uniformemente sobre a torta. Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o crumble esteja dourado e o creme fique com apenas um pouco de oscilação. O topo da torta pode ter subido e rachado quando você a tira do forno, mas não se preocupe, pois ela se acomodará novamente no resfriamento.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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