Torta de Sorvete com Molho de Caramelo Fácil

Torta de Sorvete com Molho de Caramelo Fácil
A receita de Torta de Sorvete com Molho Fácil de Caramelo pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 29g de gordura e um total de 555 calorias . 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu evento de verão . Vá até a loja e compre barras de chocolate crocantes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25% . Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Torta de Sorvete com Molho de Caramelo Fácil , Torta de Sorvete de Pêssego e Nozes com Molho de Caramelo e sorvete de torta de maçã com molho de caramelo com mel salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Barras De Chocolate Grandes Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente2 Barras De Chocolate Grandes Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
3
Esmague os biscoitos em um processador de alimentos ou em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Despeje as migalhas em uma tigela e misture a manteiga derretida. Pressione em uma forma de torta e leve ao forno até dourar e firmar, cerca de 5 minutos. Reservado para refrigerar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2
Misture as nozes, os copos de manteiga de amendoim e as barras de chocolate crocantes de manteiga de amendoim e despeje a mistura de sorvete na crosta. Cubra com papel alumínio e congele até ficar bem duro, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Misture o açúcar mascavo meio a meio, a manteiga e o sal em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo delicadamente, até engrossar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a baunilha e cozinhe por mais um minuto para engrossar ainda mais.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3
Despeje o molho em uma jarra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Para servir, corte fatias da torta e sirva em pratos individuais com molho de caramelo frio espalhado por cima e polvilhado com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Sirva com molho de caramelo extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Vinho, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Sorvete de baunilha funciona muito bem com creme de xerez, bebida alcoólica e ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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