Torta de sorvete de abóbora com casca de chocolate e amêndoa e molho de caramelo

Torta de sorvete de abóbora com casca de chocolate e amêndoa e molho de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1160 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan premium, sal, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Casca De Caramelo De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. finamente grindgraham biscoitos no processador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a manteiga; misture para misturar. Pressione no bottomand acima dos lados do piedish de vidro do polegada-Diâmetro 10.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse até dourar nas bordas, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata os primeiros 9 ingredientes emuma tigela média. Amoleça levemente o sorvete emmicroondas em intervalos de 10 segundos. Measure1 xícara de sorvete; cubra e congele (reservapara outro uso). Coloque o sorvete restante em uma tigela grande. Trabalhando rapidamente, adicionemistura de abóbora e dobre apenas até rodarpara sorvete (não misture completamente). Ifice creme começa a derreter, congelar até quasefirmar. Coloque o recheio de sorvete em resfriadocusto, cubra com plástico e congele atéfirmar, pelo menos 6 horas. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Forre a assadeira com papel manteiga;pulverize com spray antiaderente. Mexa o conjunto de chocolate em sopa sobre a panela de água ferventeaté derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Despeje em bakingsheet. Usando espátula offset, espalhe chocolateem camada uniforme em retângulo de 12x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Coloque no freezer atéhard, pelo menos 30 minutos. Inverta na superfície de trabalho. Retire o papel. Pique grosseiramente.
5
PlaceDO à frente: a casca de chocolate e amêndoa pode serfeito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Leve açúcar mascavo, xarope de milho, 3colheres de sopa de água e manteiga para ferver empanela média pesada, mexendo atéa manteiga derrete e o açúcar se dissolve. Reduceheat para médio e ferver até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.Misture cuidadosamente 1/2 xícara de creme, baunilha esal (a mistura borbulhará vigorosamente). Ferva 1 minuto por mais tempo. Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra andchill. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Usando a batedeira elétrica, bata 1 1/2 cupscream e 2 colheres de sopa de açúcar em mediumbowl até formar picos. Colher decorativelyover torta.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Polvilhe barkover de chocolate e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AmêndoaAmêndoa
9
Corte a torta em fatias e sirva, passandomolho quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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