Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre
Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem biscoitos gingersnap, tempero de torta de abóbora, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Abóbora Sem Churn, e Abóbora Gengibre Torta.
Instrucao
Coloque cerca de um terço dos biscoitos em um saco plástico zip-lock, saco de vedação e rolo com um rolo até que os biscoitos sejam finamente esmagados; despeje em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (pelo menos 2 pol. alto). Repita para esmagar os biscoitos restantes (você precisa de 1 3/4 xícaras no total) e despeje na panela.
Adicione o açúcar e a manteiga e misture. Pressione a mistura de biscoitos sobre o fundo e cerca de 1 polegada acima dos lados da panela.
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, depois esfrie ou congele até esfriar, 5 a 10 minutos.
Em uma tigela grande gelada, misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora e 1/4 xícara de cobertura de caramelo até ficar homogêneo.
Adicione o sorvete e misture até misturar.
Trabalhando rapidamente, coloque cerca de um terço da mistura de sorvete na crosta fria.
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo e 2 colheres de sopa de molho de fudge (se o molho de fudge estiver muito duro, aqueça levemente em um forno de microondas a plena potência (100%), mexendo uma vez, apenas até o líquido, 15 a 30 segundos); polvilhe metade das nozes cristalizadas por cima. Repita com mais duas camadas, omitindo nozes na camada superior. Congele até ficar sólido, cerca de 5 horas, depois cubra e congele até 1 semana.
Cerca de 15 minutos antes de servir, retire os lados da panela, coloque a torta em um prato de servir e deixe repousar na geladeira para amolecer um pouco.
Sirva com cobertura adicional de caramelo e molho de fudge (aqueça e mexa novamente se ficar muito duro) para adicionar a gosto.