Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre

Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre
Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem biscoitos gingersnap, tempero de torta de abóbora, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Abóbora Sem Churn, e Abóbora Gengibre Torta.

Instrucao

1
Coloque cerca de um terço dos biscoitos em um saco plástico zip-lock, saco de vedação e rolo com um rolo até que os biscoitos sejam finamente esmagados; despeje em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (pelo menos 2 pol. alto). Repita para esmagar os biscoitos restantes (você precisa de 1 3/4 xícaras no total) e despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar e a manteiga e misture. Pressione a mistura de biscoitos sobre o fundo e cerca de 1 polegada acima dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, depois esfrie ou congele até esfriar, 5 a 10 minutos.
5
Em uma tigela grande gelada, misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora e 1/4 xícara de cobertura de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Molho CarameloMolho Caramelo
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o sorvete e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
7
Trabalhando rapidamente, coloque cerca de um terço da mistura de sorvete na crosta fria.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
8
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo e 2 colheres de sopa de molho de fudge (se o molho de fudge estiver muito duro, aqueça levemente em um forno de microondas a plena potência (100%), mexendo uma vez, apenas até o líquido, 15 a 30 segundos); polvilhe metade das nozes cristalizadas por cima. Repita com mais duas camadas, omitindo nozes na camada superior. Congele até ficar sólido, cerca de 5 horas, depois cubra e congele até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Molho CarameloMolho Caramelo
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
SecoSeco
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
9
Cerca de 15 minutos antes de servir, retire os lados da panela, coloque a torta em um prato de servir e deixe repousar na geladeira para amolecer um pouco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte em fatias.
11
Sirva com cobertura adicional de caramelo e molho de fudge (aqueça e mexa novamente se ficar muito duro) para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista