Torta De Sorvete De Caramelo De Abóbora
Uma porção contém 364 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de manteiga, purê de abóbora, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água em uma panela média. Cozinhe sem mexer em fogo alto até que o açúcar fique marrom médio, 15 a 20 minutos, girando a panela no final para ajudar a dourar uniformemente.
Retire do fogo e bata cuidadosamente o creme (ele vai respingar).
Despeje em uma tigela à prova de calor; Reserve.
Enquanto isso, unte um 10-in. panela de torta de metal. Em uma tigela média, misture as migalhas, permanecendo 2 colheres de sopa. açúcar, e a manteiga com um garfo até combinado. Pressione os lados inferior e superior da panela de torta.
Asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje metade do caramelo em uma panela de torta, inclinando a panela para que ela se espalhe uniformemente sobre a crosta. Coloque no freezer para esfriar 20 minutos. Reserve o caramelo restante para usar ao servir.
Amoleça o sorvete em temperatura ambiente 10 minutos. Esvazie 1 caixa na bacia de um misturador do suporte. Bata até ficar homogêneo (como soft-serve), cerca de 20 segundos. Espalhe rapidamente sobre a camada de caramelo. Volte ao freezer, certificando-se de que ele fique nivelado.
Bata a segunda caixa de sorvete da mesma maneira.
Adicione abóbora pura e especiarias; misture apenas até combinar. Colher sorvete de abóbora sobre sorvete de baunilha. Congele até ficar firme, 4 a 6 horas.
Deixe amolecer na geladeira cerca de 15 minutos. Use uma faca quente para cortar fatias. Rewarm caramelo para regue por cima e polvilhe com sementes de abóbora se estiver usando.
Faça à frente: até 1 semana, coberto no congelador.