Torta De Sorvete De Chocolate Com Caramelo

Torta De Sorvete De Chocolate Com Caramelo
Torta de sorvete de chocolate-Toffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 346 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, xarope de chocolate sundae, crosta de biscoito de chocolate graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Colher sorvete de caramelo uniformemente em crosta de chocolate; polvilhe com metade das barras de caramelo esmagadas. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
2
Coloque o sorvete de chocolate uniformemente sobre a camada de caramelo. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
3
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a camada de sorvete de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
4
Regue com calda de chocolate e polvilhe com as barras de caramelo esmagadas restantes. Congele pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista