Torta De Sorvete De Licor De Café

Torta De Sorvete De Licor De Café
Torta de Sorvete De Licor de café requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 356 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chantilly, café expresso instantâneo em pó, licor com sabor de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Sorvete De Licor De Café.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse a crosta no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela pequena, aqueça 6 colheres de sopa de licor e café expresso em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça até aquecer e dissolver o pó. Junte o chocolate e 1 colher de sopa de manteiga até que a mistura derreta e alise. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Coloque o sorvete de baunilha em uma tigela com 2 colheres de sopa de licor de café. Usando um misturador elétrico, misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Espalhe sobre o fundo da crosta resfriada e congele até ficar firme. Em seguida, espalhe a mistura de chocolate resfriada sobre sorvete congelado. Congele a torta até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Misture o sorvete de chocolate e 2 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
9
Espalhe a mistura de sorvete de chocolate sobre o molho de chocolate congelado na torta. Congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Sirva a torta com uma borda decorativa canalizada de chantilly ao redor da borda interna da torta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista