Torta De Sorvete De Licor De Café
Torta de Sorvete De Licor de café requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 356 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chantilly, café expresso instantâneo em pó, licor com sabor de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Sorvete De Licor De Café.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta no forno por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, aqueça 6 colheres de sopa de licor e café expresso em fogo baixo.
Aqueça até aquecer e dissolver o pó. Junte o chocolate e 1 colher de sopa de manteiga até que a mistura derreta e alise. Deixe esfriar completamente.
Coloque o sorvete de baunilha em uma tigela com 2 colheres de sopa de licor de café. Usando um misturador elétrico, misture em baixa velocidade.
Espalhe sobre o fundo da crosta resfriada e congele até ficar firme. Em seguida, espalhe a mistura de chocolate resfriada sobre sorvete congelado. Congele a torta até ficar firme.
Misture o sorvete de chocolate e 2 colheres de sopa de licor.
Espalhe a mistura de sorvete de chocolate sobre o molho de chocolate congelado na torta. Congele até ficar firme.
Sirva a torta com uma borda decorativa canalizada de chantilly ao redor da borda interna da torta.