Torta de Sorvete De Pêssego-Pecan com molho de caramelo

Torta de Sorvete De Pêssego-Pecan com molho de caramelo
Torta de sorvete de pêssego-Pecan com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 706 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de extrato de vanilina, metades de noz-pecã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela média até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse até que a crosta esteja firme e dourada pálida, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Adicione gradualmente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o molho fique homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MolhoMolho
3
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 1 hora.
4
Regue 1/4 xícara de molho de caramelo resfriado sobre o fundo da crosta. Congele até o caramelo endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
5
Espalhe 1 litro de sorvete sobre o caramelo na crosta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
6
Polvilhe nozes picadas sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
SorveteSorvete
7
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo sobre sorvete. Congele até o caramelo endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
8
Espalhe o sorvete restante. Congele até que o topo da torta esteja firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
9
Organize as metades da noz-pecã em 3 círculos concêntricos ao redor do topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
10
Regue com 1/4 xícara de molho de caramelo sobre a torta. Congele a torta até ficar congelada, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 5 dias antes. Cubra bem com papel alumínio; mantenha congelado. Cubra e leve ao frio o molho de caramelo restante.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Rewarm restante molho de caramelo em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
12
Corte em torno dos lados da panela para soltar a torta.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Deixe a torta amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
14
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva a torta com molho de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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