Torta de Sorvete De Pêssego-Pecan com molho de caramelo

Torta de sorvete de pêssego-Pecan com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 706 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de extrato de vanilina, metades de noz-pecã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela média até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja firme e dourada pálida, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Adicione gradualmente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o molho fique homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a baunilha.
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 1 hora.
Regue 1/4 xícara de molho de caramelo resfriado sobre o fundo da crosta. Congele até o caramelo endurecer, cerca de 10 minutos.
Espalhe 1 litro de sorvete sobre o caramelo na crosta.
Polvilhe nozes picadas sobre sorvete.
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo sobre sorvete. Congele até o caramelo endurecer, cerca de 10 minutos.
Espalhe o sorvete restante. Congele até que o topo da torta esteja firme, cerca de 1 hora.
Organize as metades da noz-pecã em 3 círculos concêntricos ao redor do topo da torta.
Regue com 1/4 xícara de molho de caramelo sobre a torta. Congele a torta até ficar congelada, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 5 dias antes. Cubra bem com papel alumínio; mantenha congelado. Cubra e leve ao frio o molho de caramelo restante.)
Rewarm restante molho de caramelo em fogo baixo, mexendo sempre.
Corte em torno dos lados da panela para soltar a torta.
Deixe a torta amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Sirva a torta com molho de caramelo quente.