Torta De Taco Impossivelmente Fácil Sem Glúten
A receita sem glúten impossivelmente fácil Torta de Taco poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, ovos, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Coco Impossivelmente Fácil Sem Glúten, Torta De Cheeseburger Sem Glúten Impossivelmente Fácil, e Torta de frango e brócolis sem glúten impossivelmente fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture a mistura de temperos. Colher em Prato de torta. Top com chiles.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite e a mistura de Bisquick até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse cerca de 25 minutos. Cubra com queijo e tomate; asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com alface, salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.