Torta De Taco Incrivelmente Fácil

Torta De Taco Incrivelmente Fácil
A receita impossivelmente fácil Torta de Taco poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 234 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, mistura, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Taco De Frango Incrivelmente Fácil, Torta De Taco De Peru Incrivelmente Fácil, e Torta De Taco Impossivelmente Fácil Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte a placa de torta de 9 polegadas. Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture o tempero (seco). Colher em Prato de torta; cubra com pimentões.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Carne MoídaCarne Moída
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Mexa o leite, os ovos e a mistura de Bisquick até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
OvoOvo
LeiteLeite
3
Despeje em um prato de torta.
4
Asse cerca de 25 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse por 8 a 10 minutos a mais. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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