Torta De Tomate-Alho-Poró

Torta De Tomate-Alho-Poró
Torta de tomate-alho-poró requer cerca de 58 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho-poró, enfeite: raminhos de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de tomate de Sandy, Tortas De Alho-Poró De Tomate, e Tomate E Alho-Poró Fritada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Coloque os tomates em uma gradinha de papel forrada com toalha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Polvilhe os tomates com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8
Deixe repousar 20 minutos. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Remova e descarte a extremidade da raiz e o topo verde escuro do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia. Corte finamente o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Camada de alho-poró no fundo da crosta preparada. Cubra com fatias de tomate e polvilhe com pimenta. Misture o queijo, a maionese e o ovo em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Espalhe a mistura de queijo por cima dos tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Deixe repousar 10 minutos.
16
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista