Torta Gourmet De Abóbora
A Torta de Abóbora Gourmet leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,57 por porção. Esta sobremesa tem 1.375 calorias , 21g de proteína e 72g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes tem 14 fãs. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Uma mistura de purê de abóbora, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Gourmet de Seitan , Hummus Doce de Abóbora com Torta de Abóbora Sementes de Abóbora Assadas e Torta de Abóbora Omega Boost de Aveia com Creme de Abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ao fazer sua massa favorita para tortas, adicione 1/4 xícara de nozes picadas à farinha antes de misturar.
Misture o ovo, a abóbora e o leite condensado.
Despeje a mistura na torta não assada.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, as nozes picadas, a manteiga e a canela com um garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe a mistura streusel por cima da mistura de abóbora.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe a torta esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Torta de Abóbora no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O La Morandina Moscato d'Asti com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
La Morandina Moscato d'Asti
Cor amarelo claro com tons verdes. Fresco e perfumado, com notas de flor de laranjeira, gardênia e ervas aromáticas no nariz. Nariz semelhante, ligeiramente espumante com baixa acidez, fresco e saboroso, notas de menta e sálvia no final. Este vinho é típico da sua casta.