Torta De Tomate Filo

Torta De Tomate Filo
Torta de tomate Filo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 45 porções com 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate roma, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torta De Tomate Filo, Torta De Cenoura Filo, e Chocolate Fudge Filo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e papel spray com spray de óleo de cozinha (ou pincele levemente com óleo vegetal).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque 1 folha de filo no papel e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Polvilhe tudo com 1 colher de sopa. parmesao. Repita as camadas mais 5 vezes (com filo, manteiga e parmesão), pressionando cada folha com firmeza para que grude na folha abaixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Coloque a última folha de filo por cima, pincele com a manteiga derretida restante e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes. parmesao.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Espalhe a cebola pelo filo, cubra com mussarela e arrume as fatias de tomate em uma única camada, sobrepondo-se levemente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe com tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Asse até que filo esteja dourado, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde6
Revista