Torta De Tomate Filo
Torta de tomate Filo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 45 porções com 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate roma, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torta De Tomate Filo, Torta De Cenoura Filo, e Chocolate Fudge Filo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e papel spray com spray de óleo de cozinha (ou pincele levemente com óleo vegetal).
Coloque 1 folha de filo no papel e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida.
Polvilhe tudo com 1 colher de sopa. parmesao. Repita as camadas mais 5 vezes (com filo, manteiga e parmesão), pressionando cada folha com firmeza para que grude na folha abaixo.
Coloque a última folha de filo por cima, pincele com a manteiga derretida restante e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes. parmesao.
Espalhe a cebola pelo filo, cubra com mussarela e arrume as fatias de tomate em uma única camada, sobrepondo-se levemente.
Polvilhe com tomilho e sal e pimenta a gosto.
Asse até que filo esteja dourado, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e sirva.