Frango favorito de Vicki com uvas, cuscuz e aspargos assados
O frango favorito de Vicki com uvas, cuscuz e aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 71g de proteína, e 55g de gordura um. Para $7.22 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada de 30 minutos com uvas e cuscuz, Salada de cuscuz israelense com aspargos assados , alcachofras e espinafre, e Frango assado e uvas.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Apare as pontas duras dos aspargos e economize para a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Croutons, Para Enfeitar
3
Coloque os aspargos em uma tigela grande e misture com cerca de 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 colheres de sopa de folhas de tomilho picadas e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Espalhe os aspargos em uma assadeira e asse por 10 a 12 minutos até que os aspargos estejam macios e crocantes nas pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a médio alto; adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e 2 colheres de sopa de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta, em seguida, drague as propostas na farinha e adicione-a à panela. Cozinhe o frango 7 a 8 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione vinho e raspe pedaços dourados enquanto o vinho cozinha e borbulha, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 1/2 xícara de caldo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Misture o creme e a mostarda e adicione ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Adicione as uvas à panela e vire o frango e as uvas para revestir e misture com o molho. Cozinhe 5 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Uva
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Leve as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e a colher restante de tomilho fresco para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Cortado Em Fatias, 1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione cuscuz. Coloque uma tampa apertada na panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Deixe repousar 5 minutos, depois fluff com um garfo.
14
Sirva Licitações e uvas no cuscuz ao lado de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada