Torta De Tomate Garlicky
Garlicky tomate torta é um Gluten receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peças gregas de fermento em pó, pasta de tomate seca ao sol, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate Garlicky-Molho De Pimenta, Massa de tomate Garlicky, e Garlicky tomate e berinjela pilhas.
Instrucao
Pressione o fermento grego em pó em um prato de quiche de 10 polegadas revestido com spray de cozinha.
Misture os ovos e as claras em uma tigela média; bata bem com um batedor.
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de ovos sobre a crosta; coloque a mistura restante de ovos de lado.
Asse em forno a 375 por 7 minutos; esfrie em uma gradinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o tomate picado, a pasta de tomate, o sal e o açúcar; refogue 15 minutos ou até engrossar (a mistura terá uma consistência pastosa).
Retire do fogo; misture o tomilho, o manjericão e a pimenta.
Adicione os leites à mistura de ovos restante na tigela; bata bem. Misture a mistura de tomate. Disponha os tomates fatiados no fundo da crosta preparada; coloque a mistura de ovos no prato.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.