Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas
Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, azeite, queijo mussarela de leite integral Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra e tomate seco ao sol, Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas, e Pizza grelhada com Hummus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio; pincele a folha com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque as metades do tomate, corte com o lado para cima, na assadeira.
Polvilhe alho e 1 colher de sopa de tomilho sobre os tomates; regue restante 1/4 xícara de óleo sobre.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Asse até que os tomates comecem a encolher e estejam ligeiramente secos, mas ainda macios, cerca de 2 horas. Tomates frescos na folha. (Pode ser preparado 1 dia antes. Guarde em uma única camada em recipiente coberto na geladeira.)
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado de 13 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível, pressionando a massa firmemente na parte inferior e nas laterais da panela. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre a saliência e pressione, empurrando a crosta 1/4 de polegada acima da panela. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Forre a massa com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão; asse até que as bordas da crosta estejam douradas, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 12 minutos a mais. Crosta fria 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Enquanto isso, usando garfo, amasse o queijo mussarela, queijo de cabra e restante 1 colher de sopa de tomilho juntos em tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os ovos e as natas e mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Espalhe o recheio de queijo uniformemente na crosta. Disponha as metades do tomate no recheio, corte com o lado para cima.
Coloque as azeitonas entre os tomates.
Polvilhe o queijo parmesão uniformemente por cima.
Asse até que o recheio seja inchado e definido, cerca de 35 minutos. Arrefecer 5 minutos. Empurre o fundo da panela, liberando os lados.