Torta De Tomate Verde IV
Torta De Tomate Verde IV é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 140 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, farinha, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de tomate de Sandy, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates de herança de Zebra Verde, e Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Enrole a massa e forre um prato de torta de 9 polegadas de profundidade.
Em uma tigela grande, misture os tomates fatiados, o açúcar, o suco de limão, a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal. Jogue levemente para misturar.
Despeje em pastelaria forrada prato de torta de prato fundo.
Coloque pequenos dabs de manteiga em cerca de 4 ou 5 lugares ao redor do topo da torta e cubra com massa. Faça fendas onde quiser.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até dourar e borbulhar.