Torta de veludo de chocolate Campbell's Kitchen
A receita Campbell's Kitchen Chocolate Velvet Torte pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 624 calorias, 7g de proteína e 45g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita do Allrecipes requer gema de ovo, creme de leite, chocolate meio amargo e framboesas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Peru da Campbell's Kitchen, Molho Quente de Espinafre Campbell's Kitchen e Campbell's Kitchen Easy Chicken Paprikash.
Instrucao
Descongele a folha de massa em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um quadrado de 12 polegadas.
Corte os cantos para fazer um círculo. Pressione a massa em uma forma de mola de 23 cm. Pique bem a massa com o garfo.
Asse por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
Aqueça e mexa até o chocolate amolecer. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione um pouco da mistura de chocolate à gema e mexa bem. Retorne a mistura de ovos à mistura restante de chocolate e mexa bem. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Despeje a mistura na massa folhada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.