Torta Dupla De Pudim De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim De Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 783 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta Dupla De Pudim De Chocolate, Torta Dupla De Pudim De Chocolate, e Torta Dupla De Pudim De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até ficarem finamente moídos.
Adicione a manteiga e a água e processe até que as migalhas se juntem. Pressione a mistura da migalha na parte inferior da placa da torta e aproximadamente 1 polegada acima dos lados.
Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o pudim.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena, adicione a água fervente e mexa até dissolver. Reservar.
Numa panela média misture 2/3 chávena de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, adicione metade do leite, mexendo até ficar homogêneo.
Junte o restante do leite. Ligue o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver, cerca de 10 minutos.
Adicione o chocolate e mexa até derreter. Junte a baunilha e a gelatina reservada.
Despeje a mistura na crosta da torta e deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Bata as natas e 1/2 colher de chá de açúcar restante. Antes de servir, decore a tarte com as natas batidas.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia
Torta de pudim funciona muito bem com vinho, bebida alcoólica e Ingrediente. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Gerard Bertrand gris Blanc ros7 com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Gerard Bertrand Gris Blanc Rose
Um original ros7 com uma cor rosa muito pálida mais tons cinzentos e quase brancos. O bouquet revela deliciosos aromas de frutos vermelhos. Um ligeiro brilho no paladar confere ao vinho toda a sua frescura e realça a plenitude dos frutos. O revestimento elegante é agradavelmente fresco e mineral conduzido. A Grenache é o rei das castas quando se trata de fazer roszis leves, picantes e frutados em estilo contemporâneo. Grenache revela toda a sua maleabilidade e aromas de cereja. Os seus sabores de figo e, por vezes, de cacau, aliados a sensações arredondadas no palato, fazem da Grenache uma das grandes variedades do Sul de França.