Torta flutuante de root beer
A Torta Float de Root Beer requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cerveja diet, cerejas marasquino, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta Float de Root Beer , Cupcakes Float de Root Beer e Cupcakes Float de Root Beer .
Instrucao
Reserve e leve à geladeira 1/2 xícara de cobertura batida para enfeitar. Em uma tigela grande, bata a cerveja, o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Dobre ao meio a cobertura restante batida.
Espalhe na crosta do biscoito Graham.
Espalhe a cobertura restante sobre a torta. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Dollop reservado com cobertura batida sobre cada porção; cubra com uma cereja maraschino, se desejar.