Torta flutuante de root beer

Torta flutuante de root beer
A Torta Float de Root Beer requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cerveja diet, cerejas marasquino, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta Float de Root Beer , Cupcakes Float de Root Beer e Cupcakes Float de Root Beer .

Instrucao

1
Reserve e leve à geladeira 1/2 xícara de cobertura batida para enfeitar. Em uma tigela grande, bata a cerveja, o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Dobre ao meio a cobertura restante batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe na crosta do biscoito Graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Espalhe a cobertura restante sobre a torta. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Dollop reservado com cobertura batida sobre cada porção; cubra com uma cereja maraschino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Revista