Torta Fria Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você tem geléia de morango, manteiga de amendoim, cobertura de papelão batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Espalhe 1 xícara de cobertura batida sobre o fundo da crosta. Solte a geléia por colheres de sopa na cobertura; espalhe com cuidado. Em uma tigela, misture o leite e o pudim até engrossar.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Dobre a cobertura batida restante.
Cubra e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.