Torta Frost-On-The-Pumpkin

Torta Frost-On-The-Pumpkin
Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 25g de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, noz-moscada moída, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Geada Nos Biscoitos De Abóbora, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes. Reserve 1 colher de sopa para cobertura. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e para cima dos lados de um 9-in não lubrificado. prato de tarte.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até que a crosta comece a dourar. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture a cobertura, abóbora, creme azedo, canela, gengibre e cravo. Dobre em cobertura batida. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CremeCreme
CanelaCanela
GeadaGeada
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista