Torta Ghirardelli de Coco e Amêndoa com Lascas de Chocolate
A receita Ghirardelli Coconut Almond Torte com Chocolate Chips fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida americana. Essa sobremesa tem 355 calorias, 8g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, amêndoas, barras semidoces de ghirardelli e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Amêndoa de Coco com Lascas de Chocolate, Torta Mocha Sem Farinha Ghirardelli® e Torta Mocha Sem Farinha Ghirardelli®.
Instrucao
Posicione uma gradinha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e as laterais de uma forma de mola de 23 cm.
Em um processador de alimentos, bata as amêndoas, o sal e 1/4 de xícara de açúcar até obter a consistência de migalhas. Deixou de lado.
Bata as claras, a baunilha e o creme de tártaro em velocidade alta até ficarem macios. Aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de açúcar restante até que as claras estejam firmes, mas não secas.
Transfira para uma tigela grande. Junte a mistura de amêndoas. Reserve 1/4 de xícara de gotas de chocolate para polvilhar por cima da torta. Dobre as gotas de chocolate restantes e o coco na massa. Raspe a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Polvilhe com as gotas de chocolate reservadas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a torta esteja estufada e dourada e as bordas comecem a encolher nas laterais da assadeira. Deixe esfriar em uma gradinha.
Para servir, bata as natas com baunilha e açúcar.
Retire as laterais da assadeira e transfira o bolo para uma travessa.
Sirva fatias de torta com chantilly e frutas maduras, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.