Torta Ghirardelli de Coco e Amêndoa com Lascas de Chocolate

Torta Ghirardelli de Coco e Amêndoa com Lascas de Chocolate
A receita Ghirardelli Coconut Almond Torte com Chocolate Chips fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida americana. Essa sobremesa tem 355 calorias, 8g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, amêndoas, barras semidoces de ghirardelli e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Amêndoa de Coco com Lascas de Chocolate, Torta Mocha Sem Farinha Ghirardelli® e Torta Mocha Sem Farinha Ghirardelli®.

Instrucao

1
Posicione uma gradinha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e as laterais de uma forma de mola de 23 cm.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em um processador de alimentos, bata as amêndoas, o sal e 1/4 de xícara de açúcar até obter a consistência de migalhas. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata as claras, a baunilha e o creme de tártaro em velocidade alta até ficarem macios. Aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de açúcar restante até que as claras estejam firmes, mas não secas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira para uma tigela grande. Junte a mistura de amêndoas. Reserve 1/4 de xícara de gotas de chocolate para polvilhar por cima da torta. Dobre as gotas de chocolate restantes e o coco na massa. Raspe a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com as gotas de chocolate reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a torta esteja estufada e dourada e as bordas comecem a encolher nas laterais da assadeira. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para servir, bata as natas com baunilha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Retire as laterais da assadeira e transfira o bolo para uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva fatias de torta com chantilly e frutas maduras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista