Torta grega de Phyllo com verduras e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta grega Phyllo com Garlicky Greens e Fetan. Esta receita serve 10. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 210 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, dentes de alho, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Pizzan grego em Phyllo com Fetan e tomates, CAMARÃO GARLICKY DE ESTILO GREGO COM QUEIJO FETA, e Tortas de mão gregas com verduras, endro, hortelã e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em um forno holandês.
Adicione a couve; cubra e cozinhe 4 minutos. Misture a acelga; cubra e cozinhe por 3 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar.
Coloque as verduras em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Coloque as verduras em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na panela em fogo médio.
Adicione a cebola e a erva-doce; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de cebola, o arroz e os próximos 8 ingredientes (arroz através do queijo feta) em verduras. Reservar.
Pressione suavemente 1 folha de phyllo em uma panela de torta redonda de fundo removível de 11 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as extremidades se estendam sobre as bordas da panela; cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque a segunda folha de phyllo sobre a primeira folha para formar um desenho cruzado; cubra levemente phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com 5 folhas de phyllo e spray de cozinha, pressionando as folhas para baixo na panela. Colher verdes mistura sobre phyllo na panela. Cubra a mistura de verduras com 1 folha de phyllo, continuando o design cruzado; cubra levemente o phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com 2 folhas de phyllo e spray de cozinha. Cubra com a folha restante de phyllo. Dobre em bordas de phyllo para caber pan e formar uma borda.
Pincele com 1 colher de chá de óleo.
Corte 5 fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar.
Deixe repousar por 5 minutos.
Nota: Se você puder encontrar pacotes de massa de phyllo fresca, as folhas delicadas serão mais fáceis de trabalhar (elas se separam mais prontamente) do que a variedade congelada. Procure massa fresca de phyllo em mercados étnicos ou lojas especializadas em alimentos.